学习与培训 Learning&Training
英语(雅思)培训
由集体授课和“一对一”培训相结合,课程采取听说读写专项授课,面向全院所有年级,在校学生只需交一次费用,就可以循环参加集体授课,直到其英语成绩满意为止;学生可4随时按照指定方式报名,即报即学,随时加入课程培训;学生还可享有一次(约10学时)考前“一对一”强化培训机会,由专业老师为学生量身定制课程规划,跟踪服务及时掌握学习进度,并为学生的弱项进行针对性的强化训练。

 

国外学校的硕士预备课程培训

学生在本科毕业前利用半年或一年时间学习国外大学的部分课程,该课程严格按照国外大学的要求授课或由国外大学的老师直接授课,学生经考核合格者可在毕业后直接去所申请国外学校攻读硕士。此课程可缩短学生在国外攻读硕士的学习时间,从而减少在国外的学习和生活费用,并使学生提前了解国外课程构置,以更好的融入国外的授课环境。目前的预备课程培训主要是德国的德累斯顿大学和法国的国立科学技术与管理学院(CNAM)的硕士项目。